2021年04月11日 星期 欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部!
手机移动端
当前位置:首页 > 培训课程 > 正文
关于举办“生产建设项目水土保持方案编制技术” 网络专题培训班的通知
0
发布时间:2021-02-27 浏览数:170 新闻来源:

    因疫情原因,根据教育部启动教育系统公共卫生类突发事件应急预案,非必要不举办聚会性活动和人力资源和社会保障部《人力资源社会保障部关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,为了全力做好联防联控,各地陆续出台了有条件机构开展在线培训和认证考试的工作通知。介于此,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心决定在面授培训的基础上增加开展在线培训考试的工作。

根据近两年水土保持方案审查审批、水土保持设施验收、水土流失监测,水土保持监督管理的改革情况,以及国家新修订的《生产建设项目水土流失防治标准》、《生产建设项目水土保持技术标准》,为了让水土保持从业人员了解新规定、新标准,尽快掌握水土保持方案编制过程中的新政策与新技术。中国管理科学研究院职业资格认证培训中心决定举办“生产建设项目水土保持方案编制技术网络专题培训班”。

现将具体事宜通知如下:

一、培训时间:3月27日—3月29日 共计三天(每天上午 9:00-12:00 下午 14:00-17:00)

二、培训形式:网络直播授课+交流互动

三、报名联系人: 李文玉  手机:15611175112


©版权所有:欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部! 京ICP备18062373号-4
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
技术支持:北京普盾 | 北京传媒网